Почему стоит выбирать «Царские Теплицы».

чт, 03/16/2017 - 09:54

 

Теплица Царская цена в нашем КАТАЛОГЕ.

 

Обращаем Ваше внимание, что настоящие Царские Теплицы можно посмотреть только по адресу:
Московская область, Ленинский район, деревня Мильково.  Схема проезда.

Царские теплицы уже несколько лет стремительно отвоевывают позиции на рынке. Так в чем же их преимущество? Почему стоит отдать предпочтение именно Царской теплице?

Материал теплицы – гарант долговечности.

  • оригинальных «Царских Теплиц» сделан из оцинкованной профильной трубы. Труба оцинкована методом горячего цинкования. Толщина покрытия – 180 мкм. Только оцинкованная труба может долгие годы переносить все капризы природы и уникальный микроклимат в теплице.  В нашем модельном ряду нет теплиц «с двойной защитой». Ведь никто не будет дополнительно красить качественную оцинковку! 

Так же при покупке теплицы стоит обратить внимание на сотовый поликарбонат, которым покрыта теплица. Многие производители, стремясь сэкономить, комплектуют изделие поликарбонатом без защиты от ультрафиолета, толщиной менее 4мм и плотностью меньше 0,6. Такой поликарбонат не предназначен для покрытия теплиц. Он не удержит тепло внутри теплицы, не защитит растения от губительных воздействий окружающей среды, не выдержит зимних снеговых нагрузок. Царские Теплицы комплектуются только качественным сотовым поликарбонатом плотностью не менее 0,65, подходящий для использования в качестве покрытия садовой теплицы. У нас Вы можете выбрать пластик «Ecovice» 4 или 6мм, «Карбогласс» усиленный или Gross-PC. Узнать больше про сотовый поликарбонат можно ТУТ.

Дуга 40*20 – недорогие, но очень надежные Царские теплицы

Только у нас Вы можете приобрести модели теплиц с дугой 40*20. Оцинкованная труба 40*20 стоит ребром, что увеличивает ее несущую способность, а находящиеся в одной плоскости с арками стяжки дают надежную опору для поликарбоната. Краб-система позволяет равномерно распределять нагрузку по всему каркасу теплицы. Отсутствие сварных швов на арках делает теплицу долговечной.

Теплицы с дугой 40*20:

«Царский Домик» и «Царская Стрелка»

Двойная дуга 40*20 и 20*20 – гордость компании!

Мы рады предложить Вашему вниманию Царские теплицы с двойной дугой 40*20 и 20*20. Каркас с установленной на ребро оцинкованной трубой 40*20 выдерживает ураганные ветры и снегопады, а поддерживающая дуга 20*20 позволит теплице выстоять под любыми снегопадами!Модели «Царская Мечта» и «Царская Сказка» имеют колоссальный запас прочности. Их каркасы выдерживают автомобиль! Эти теплицы имеют ширину от 2,5 до 5 метров.

Модели с двойной дугой 40*20 и 20*20

«Царская Мечта» и «Царская Сказка»

Гарантия на «Царские теплицы»

Мы отвечаем за качество производимого товара и не боимся давать гарантию 10 лет!

При должной установке (на фундамент, не менее 1 метра от строений и заборов, не под деревьями) «Царская теплица» простоит не менее 25 лет.

Остерегайтесь подделок!

В компании Теплицы Всем Вы можете купить оригинальные царские теплицы. Мы являемся обладателями товарных знаков.

«Царская теплица» - цена, размеры и модели в нашем КАТАЛОГЕ.

Мы рады ответить на все Ваши вопросы. Звоните нам!

Телефон отдела продаж:

+7 (495) 796-58-18

+7 (495) 721-58-11

Контакты

Created by Syn3Ri