Поликарбонат. Качественные теплицы из поликарбоната.

вс, 04/02/2017 - 17:06

Посмотреть модели теплиц линейки "Царские" можно в нашем КАТАЛОГЕ товаров.

ovoshi Собственные, экологически чистые овощи – мечта многих садоводов. Несмотря на все  разнообразие посадочного материала, далеко не в каждом регионе страны возможно  выращивание овощей в открытом грунте. Не беда! Современная промышленность всегда  готова помочь любителям огородных работ. Сегодня можно приобрести самые разнообразные  виды укрытий, парников и теплиц.

 Если вы желаете вырастить на своем участке ранние сорта помидоров или огурцов, то вам  необходима теплица из сотового поликарбоната, купить которую вы сможете на сайте  нашего интернет магазина. Перед приобретением теплицы, очень важно определиться с видом выращиваемой культуры. Все потому, что от этого будет зависеть высота потолков теплицы.

Выбор конструкции

teplicaЕсли вы не новичок в огородном деле, то вам известно о существовании высокорослых сортов огурцов и помидоров, которые выставляют к габаритам теплицы свои требования. Даже если теплица из поликарбоната 3х6 м, то высота потолка для высокорослых овощей не должна быть менее 3,5 метров. Только при таких условиях вы сможете получить ожидаемый результат. При правильно подобранной высоте стен кусты помидоров или огурцов будут хорошо освещаться и проветриваться.

Если с размерами теплицы вы уже определились, то стоит за думаться о надежности и устойчивости конструкции. Только при наличии фундамента будет усиленная теплица из поликарбоната служить не один сезон. Достаточно будет и обычного ленточного фундамента, глубиной до 40 см. Конечно, от этого теплицы из поликарбоната цена будет немного выше, но зато вам не нужно будет переживать о том, что строение снесет сильным ветром. Для того чтобы стоимость теплицы из поликарбоната не сильно ударила по семейному бюджету, можно выполнить все работы по сооружению фундамента самостоятельно.

Какие стойки предпочесть

Немаловажен и материал стоек для теплицы. Многие отдают предпочтение stoika_arkaдеревянным стойкам. В этом случае можно иметь уверенность, что теплицы из поликарбоната недорого обойдутся. Стоит все-таки учесть, что дерево подвержено гниению от избыточной влаги. Поэтому, лучше всего выбрать стойки из оцинкованной стали. Обойдутся они дороже, но и прослужат дольше. При этом теплица из поликарбоната усиленная такой рамой будет стоять как средневековая крепость, обеспечивая ежегодно вашу семью вкусными и полезными овощами.

После того, как вы определились с материалом и габаритами теплицы, усилили ее опорами, вам нужно обратить внимание и на то, какого вида будет ваше сооружение. Садовые теплицы из поликарбоната должны быть не только прочными, удобными и надежными, они должны радовать глаз!

После установки теплицы останется лишь позаботиться о подготовке грунта и провести капельный полив. Такая теплица из поликарбоната будет вам служить с марта по ноябрь. Если же вы намерены использовать ее круглогодично, то стоит провести отопление. Существует много способов и видов того, каким наиболее оптимальным способом это можно сделать.

Компания Теплицы Всем специализируется на производстве теплиц из сотового поликарбоната. У нас Вы можете заказать готовые теплицы из поликарбоната. Цена теплиц указана в нашем КАТАЛОГЕ.

Акции, которые проводит наша компания, помогут Вам купить теплицу из поликарбоната дешево.
 

Контакты

Created by Syn3Ri