Оцинкованные теплицы от компании «Теплицы всем»

Оцинкованные теплицы от компании «Теплицы всем» 2017-03-09
Оцинкованные профильные трубы

Если вы мечтаете о теплице, которая не гниет и не ржавеет, и устали каждый год примерять на себя роль маляра, занимаясь покраской профиля, наша компания предлагает Вам купить оцинкованную теплицу. Если материл теплицы – цинк, то множество проблем отпадает сразу. Так, данные конструкции очень прочные, противостоят воздействиям извне и выдерживают сильные ветра.

Мы реализуем продукцию круглый год, а познакомиться с ассортиментом можно на нашей смотровой площадке в деревне Милково. Теплица из оцинкованной трубы крепится на любое основание – блоки, брус, фундамент и пр. Если вы дилетант в этом вопросе и имеется опасение, что не справитесь с фронтом работ по установке и сборке, мы предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов.

Теплица с оцинковкой будет доставлена нашим транспортом в пределах 260 км от МКАД. Стоимость услуги на четверть ниже, чем в транспортных компаниях. Конструкцию соберут в день доставки, что очень удобно.

Приобретая теплицы оцинкованные от производителя, клиент выигрывает teplica cinkна отсутствии услуг посредников. Кроме того, пенсионерам и людям с социальной картой мы предлагаем скидку в 3% на весь ассортимент. Скидка распространяется и на покупку дополнительного оборудования.

Материал, из которого изготовлена теплица – цинк, а покрыта конструкция сотовым поликарбонатом с толщиной 4–6 мм. У него высокая термоизоляция, из-за чего растения чувствуют себя максимально комфортно.

Если у вас нет возможности очищать снег зимой, лучше приобретать теплицы оцинкованные усиленные, которые не разрушаются под воздействием внешних факторов. 

В компании «Теплицы всем» оцинкованная теплица из поликарбоната может быть заказана в любом варианте независимо от размеров и формы, как для личного подворья, так и фермерского хозяйства.

Created by Syn3Ri