Прочные теплицы.

чт, 03/09/2017 - 08:35

Наступает весна и многие садоводы задумываются о покупке теплицы. К сожалению, не все конструкции могут выдержать снеговые нагрузки нашего региона. Мы рады предложить Вам теплицы усиленные от производителя.

В модельном ряде компании Теплицы Всем нет конструкций из профиля!
Мы гарантируем надежность конструкций!

Хотим обратить Ваше внимание на самые прочные теплицы  из нашего КАТАЛОГА:

  1. Теплица дачная усиленная «Царская Мечта». Сделана из профильных оцинкованных труб 40х20 и 20х20. Арка (дуга) в этой модели двойная (верхняя 40х20, нижняя 20х20). Теплица выдерживает практически любые нагрузки. На нашей испытательной площадке Вы можете посмотреть тесты, которым подверглась конструкция.
  2. Теплица усиленная «Царская Сказка». Так же как и модель «Царская мечта», сделана с колоссальным запасом прочности, но имеет прямые стенки, что позволяет использовать внутренне пространство теплицы более эффективно.

Любая усиленная теплица в Москве от компании Теплицы Всем представлена на нашей выставочной площадке (адрес и схема проезда в разделе КОНТАКТЫ).

Если у Вас нет необходимости устанавливать теплицы, выдерживающие до 750 кг/м2, то обратите внимание на прочные теплицы с одинарной или двойной дугой.

 

  1. Теплица «Царская Малютка» и «Царский домик» - обе модели сделаны из профильной оцинкованной трубы 40х20, установленной на ребро. Модели имеют стандартную арочную форму. Хорошо справляются со снеговой нагрузкой Центрального региона.
  2. Теплица «Царская стрелка». Так же, как и предыдущие модели, сделана из оцинкованной трубы 40х20, установленной на ребро. Оригинальная каплевидная форма не позволяет снегу задерживаться на крыше теплицы. При использовании этой модели нужно внимательно отнестись к выбору сортов растений. Высота теплицы по краям невелика.
  3. Теплица «Царская Звезда». Арки теплицы сделаны из двойной оцинкованной профильной трубы 20х20. За последние годы такая конструкция отлично себя зарекомендовала. Это по-настоящему прочная теплица из поликарбоната. Одна из самых популярных моделей на рынке!

Все усиленные теплицы из поликарбоната от производителя представлены в разделе КАТАЛОГ на нашем сайте.

В нашей компании усиленные теплицы из поликарбоната купить удобно! Для оформления заказа достаточно позвонить по телефону отдела продаж. Наши менеджеры помогут выбрать теплицу, оформят заказ, рассчитают стоимость доставки и сборки.

 

Телефон отдела продаж:

+7 (495) 796-58-18

+7 (495) 721-58-11

 

В компании «Теплицы Всем» Вы можете заказать теплицу, доставку и сборку!

Контакты

Created by Syn3Ri